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New york Wagyu japones

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11.1 onz, 10.96 onz, 10.75 onz

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SKU: WgJ-001 Categorías: ,

El New york wagyu japones, también conocido como Strip loin ’. Se trata de un filete sin hueso que proviene de la sección del costillar de la res, específicamente entre las costillas 6 y 12. ¡Es uno de los cortes más populares en todo el mundo!

El rango A-5 de nuestro New york wagyu Japones representa el grado máximo de marmoleo en el tope de la clasificación, su sabor será exquisito, pero depende del organismo de cada persona, la forma de cocinarlo, así como los gustos particulares de cada comensal para definir que el producto satisface al máximo su paladar. Sólo la carne 100% Wagyu puede obtener la calificación A5, que indica la máxima calidad existente.

El New york  es conocido por ser muy suave y tener una alta concentración de grasa intramuscular, lo que le da un delicioso marmoleo. ¡Tu paladar explotará de sabor al probarlo!

Si estás buscando una experiencia culinaria única, tienes que probar nuestro New york Wagyu  proveniente de la prefectura de Hokkaido, en el norte de Japón. Esta región es conocida por sus montañas y clima frío, lo que provee al ganado wagyu de agua y aire fresco. Gracias a estas condiciones naturales, nuestra carne Wagyu  de Hokkaido desarrolla un sabor único: el perfecto balance entre delicado, exquisito y cremoso que se deshace en tu paladar.

¡Pero eso no es todo! Nuestro New york Wagyu japones tiene una clasificación A, lo que garantiza su calidad superior. Además, tiene un nivel de grasa intramuscular de 10-11 y proviene de la raza Kuroge Washu, también conocida como Japonesa Negra. Y para que puedas disfrutarlo en todo su esplendor, el filete se encuentra hipercongelado a -40°C para preservar su calidad, jugosidad y sabor.

Lo puedes cocinar de diferentes maneras, por su jugosidad y sabor no necesita de mayor condimento.

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